Источник Правда.Ру

Непогода блокировала работу московских аэропортов

Непогода блокировала работу московских аэропортов. 308578.jpeg

Сегодня непростые погодные условия привели к задержке свыше 75 рейсов в московских аэропортах. Прием самолетов и их вылет координируется по фактической погоде.

Затруднения в авиасообщении преследуют аэропорты "Домодедово", "Внуково" и "Шереметьево".

"Эти аэропорты являются всепогодными и, несмотря на сильный снегопад, продолжают свою работу, однако непогода вносит определенные коррективы в их деятельность. Все воздушные гавани работают по фактической погоде, командиры воздушных судов самостоятельно принимают решения: совершать ли посадку в Москве или уходить на запасной аэродром",- приводит ИА "Регнум" сведения одного из источников информагентства в московских аэропортах.

Читайте также:

Сильный снегопад парализовал Москву

Снегопад прервал работу аэропортов Краснодара и Анапы

В Сочи коллапс из-за аномального снегопада

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Снегопад парализовал движение в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа