Источник Правда.Ру

Безработицу ощутила даже Москва

По данным столичной службы занятости, с начала 2015 года численность зарегистрированных безработных граждан в Москве увеличилась на 2865 человек или на 10%.

По данным на 5 марта, в службе занятости стоит на учете 31 494 безработных, при этом вакансий в банке данных почти в четыре раза больше - 115 797.

По сравнению с серединой 2014 года, численность безработных в Москве выросла на 8 тыс. человек или 34%, свидетельствуют данные ведомства.

Уровень официально регистрируемой безработицы в Москве составляет 0,44%, сообщает "Коммерсант".

Читайте также:

Глобальная роботизация: коммунизм или безработица?

Даниэль Эстулин: Кукловоды мира всегда в тени

Почему в России жить лучше, чем в Европе

Появятся ли в России свои Детройты

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рейтинг страхов: чего боятся россияне?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы