Источник Правда.Ру

Московских "воров в законе" подсчитали: проживают восемь, зарегистрированы 44

Заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Москве Михаил Гусаков заявил, что на территории Москвы проживают восемь "воров в законе", а всего зарегистрированы 44, передает "Интерфакс".

Он отметил: "У разных источников разная информация, сколько "воров в законе" находятся на территории Москвы. Их зарегистрировано 44, из них на территории Москвы фактически проживают лишь восемь".

Остальные либо были привлечены к уголовной ответственности, либо проживают за пределами России, либо проживают за пределами Московского региона.

За 2014 год было привлечено к ответственности девять "воров в законе". "Работа по их выдавливанию с территории Москвы имела положительные результаты", сообщил Гусаков.

Читайте также:

На московских рынках торгуют мясом и шкурами амурских тигров

Новые налоговые законы добавят работы полиции

Овощебазы: когда прогресс сменит криминал?

Погиб на задании… Кто остановит счет?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полиция Москвы: порядок, дисциплина и психология
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы