Источник Правда.Ру

Как Николай Валуев попал в СИЗО

Как Николай Валуев попал в СИЗО. Николай Валуев
Николай Валуев

Легендарный боксер, депутат Государственной думы РФ Николай Валуев 29 января посетил СИЗО-5 "Водник" УФСИН России по г. Москве, где, в том числе, содержатся под стражей подозреваемые и обвиняемые, не достигшие совершеннолетнего возраста.

Мероприятие было организовано совместно Центром социальных проектов организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ", ОНК Москвы и Общественным советом при УФСИН России по г. Москве. От ОНК Москвы в мероприятии приняли участие заместители председателя комиссии Павел Пятницкий и Ева Меркачева.

Основная цель посещения Николаем Валуевым следственного изолятора — в неформальной обстановке пообщаться с подростками, оступившимися и нарушившими закон. Прославленный боксер честно поделился в разговоре тем, что он считает важным для себя в жизни, почему стал заниматься боксом и ответил на все вопросы ребят.

"Для ребят, содержащихся в СИЗО, возможность вживую пообщаться с таким титулованным спортсменом, легендой бокса как Николай Валуев — знаковое событие, которое способно перевернуть всю их дальнейшую жизнь. Можно бесконечно читать лекции, о том, что нужно жить по закону, заниматься спортом и любить Родину, но результат будет нулевой. Потому что эти слова не доходят до сердца ребенка. А когда известный человек, спортсмен и патриот, говорит им: "Ребята, делайте как я!", то ему верят. Это очень важно", — отметила руководитель Центра социальных проектов организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ", заместитель председателя Общественного совета при УФСИН России по г. Москве Сабина Цветкова.

Читайте также:

Валуев отказался вызывать Кличко на бой

Сюрприз под Новый год: Жерар Депардье посетил московское СИЗО-5

Малолетним преступникам дадут шанс

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
vkontakte_106276039 Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби