Источник Правда.Ру

От дыма в поезде метро никто не пострадал

От дыма в поезде метро никто не пострадал. 305229.jpeg

Короткое замыкание, связанное с неисправными колодками, привели к задымлению в поезде на станции "Смоленская" в московском метро. Аварию, случившуюся около половины первого ночи первого декабря, сняли на камеру очевидцы, передает LifeNews.

Едва состав прибыл на станцию, как из кабины хвостового вагона повалил густой дым. Пассажиры ощутили едкий неприятный запах. Сотрудники подземки всех высадили и начали применять противопожарную пену.

В управлении московского метро рассказали, что в результате ЧП никто не пострадал. Движение было быстро восстановлено, короткое замыкание потушили своими силами без привлечения МЧС.

Читайте также:

Мэрия Москвы утвердила маршрут второго кольца метро

Машинист метро спас упавшего на рельсы щенка

Михаил Брячак: Метро Москвы развивается в ущерб безопасности

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Метро возьмут под контроль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы