Источник Правда.Ру

Новый глава Ивановской области сохранит социальную направленность бюджета

Сегодня состоялась пресс-конференция Павла Конькова в статусе главы Ивановской области. Врио губернатора Павел Коньков обозначил основные планы регионального правительства.

"Бюджет региона на ближайшие три года сохранит социальную направленность. Все взятые социальные гарантии обеспечены финансовыми ресурсами и будут выполнены в полном объеме", — сказал Павел Коньков.

По словам Конькова, одной из основных задач экономического развития региона он видит развитие индустриальных парков, диверсификация текстильной промышленности с переходом на синтетику и технические ткани. Также продолжится развитие туристической отрасли, сферы культуры.

Что касается участия Павла Конькова на предстоящих губернаторских выборах, то здесь он отметил: "Свою готовность идти на выборы я подтвердил и Президенту страны Владимиру Путину, и премьер-министру Дмитрию Медведеву. Со всей ответственностью повторяю: я готов участвовать в выборах и буду к ним готовиться".

Павел Коньков также заверил, глобальных перемен в составе правительства не ожидается, но точечные назначения будут, в первую очередь в муниципальных образованиях.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался