Источник Правда.Ру

Губернатор Ивановской области набирает новую команду

Губернатор Ивановской области Павел Коньков объявил о старте нового этапа кадрового проекта Ивановской области "Команда Губернатора: Будущее за нами!".

Суть проекта в привлечении к управлению регионом новых молодых кадров. Принять участие в проекте смогут молодые люди не старше 35 лет, имеющие опыт работы по специальности более 3 лет и опыт управления не менее 2 лет и не являющиеся гражданскими служащими. Победителям проекта будут предложены руководящие должности в органах исполнительной власти региона.

Как прокомментировал Павел Коньков, в связи с кадровыми изменениями в правительстве региона существует необходимость привлечения к управлению достойных и профессиональных молодых людей со свежими идеями и взглядами на социально-экономическое развитие области.

Публичный отбор кандидатов для замещения высоких руководящих должностей в органах исполнительной власти проводится в регионе впервые. Сам отбор будет открытым, а оценка кандидатов будет проводиться при участии независимых экспертов и поддержке ведущих образовательных организаций Иванова. Прием документов от претендентов начинается 1 октября и продлится до 21 октября текущего года.

Отметим, в июле этого года прошел первый этап проекта "Команда Губернатора: Будущее за нами!". Он был ориентирован на выпускников школ. Конкурс составил в среднем 7 человек на место, 8 ребят были признаны победителями. Сейчас они получают высшее образование в ведущих вузах региона по договорам целевого обучения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке