Источник Правда.Ру

Международный промышленно-экономический форум пройдет в Ивановской области

X Международный промышленно-экономический форум "Золотое кольцо" с 3 по 5 сентября пройдет в городе Плесе Ивановской области. Основной темой обсуждения в рамках мероприятия станет новая текстильная индустрия.

Детали проведения мероприятия обсудили 30 июля в региональном правительстве на совещании под председательством губернатора Ивановской области Павла Конькова. "Мы заинтересованы, чтобы на дискуссионных площадках форума смогли выступить представители ведущих научных школ, промышленники. Ведутся активные переговоры об участии в форуме представителей Министерства промышленности и торговли, Министерства образования и науки, руководителей ряда регионов России. Уверен, что это будет интересный и полезный опыт общения и совместного обсуждения проблем", — сообщил глава региона.

Как стало известно на мероприятии, в рамках юбилейного форума состоятся международная научно-практическая конференция "Инновационное развитие регионов в условиях глобализации", всероссийская научно-практическая конференция "Получение и модифицирование синтетических волокон и нитей для инновационных материалов, композитов и изделий". Пленарное заседание Международного промышленно-экономического форума "Золотое кольцо" пройдет под девизом "Новая текстильная индустрия как фактор повышения социально-экономического развития региона".

Впервые форум будет проходить три дня. Последний день форума практически полностью отдадут студентам, он будет позиционироваться как молодежный образовательный конвент.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы