Источник Правда.Ру

Крупнейший производитель теплоизоляционных материалов в России откроет завод под Иваново

ОАО "Теплант" реализует крупный инвестиционный проект в Ивановской области, построив в городе Тейкове завод по производству теплоизоляционных материалов и сэндвич-панелей. Об этом в среду сообщается на сайте областного правительства.

По словам гендиректора "Тепланта" Юрия Вертопрахова, общий объем инвестиций в строительство нового предприятия составит 2,6 миллиарда рублей. На встрече с губернатором региона Михаилом Менем руководитель холдинга рассказал, что проектирование завода уже завершено, определен и генподрядчик проекта. Таким образом, уже в середине июля этого года "Теплант" приступит к строительству второго своего завода в России.

В свою очередь, глава региона пообещал оказать в реализации проекта всяческую помощь со стороны региональных властей, отметив, что это очень крупные инвестиции для Ивановской области, к тому же в будущем в бюджет региона пойдут налоговые отчисления. Благодаря строительству завода также будет создано около 300 новых рабочих мест, причем средняя зарплата составит 25 тысяч рублей.

Вертопрахов отметил, что компания почувствовала поддержку уже на этапе подготовки разрешительной документации. Набор персонала на новое производство ОАО "Теплант" планирует начать осенью этого года, а запуск завода запланирован на второй квартал 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы