Источник Правда.Ру

ЦИК обнародовал предварительные итоги выборов губернатора Ивановской области

Более 80% голосов набрал на прошедших 14 сентября выборах губернатора Ивановской области действующий глава региона Павел Коньков. Свой выбор в пользу кандидата сделали 250 048 ивановцев.

Явка на выборах составила 36,85%. Наибольшая активность избирателей зафиксирована в Верхнеландеховском, Комсомольском и Гаврилово-Посадском районах области.

Читайте также: Общественность ивановского региона одобрила стратегию развития области

Ближайший конкурент Конькова, коммунист Николай Зимин набрал 7,83% голосов. По данным ГАС Выборы, Сергей Сироткин (ЛДПР) получил 6,41% голосов, Александр Петелин - 2,89% и Сергей Вальцев - 1,5%.

На выборах присутствовали 1372 наблюдателя. По информации избирательной комиссии региона жалоб на действия членов избирательных комиссий не поступало.

Напомним, выборы губернатора Ивановской области являются досрочными. В октябре 2013 года губернатор Михаил Мень покинул свой пост. Временно исполняющим обязанности губернатора Президент РФ назначил Павла Конькова.

Читайте последние новости на сегодня, 15 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался