Источник Правда.Ру

В Ивановской области пройдет Международный текстильно-промышленный форум

IX Международный текстильно-промышленный форум "Золотое кольцо" состоится в Ивановской области 5 и 6 сентября. 2 июня прошло заседание оргкомитета мероприятия, где обсудили детали его проведения.

Заседание провел врио губернатора Ивановской области Павел Коньков

В этом году текстильно-промышленный форум пройдет в городе Плесе. Основной площадкой проведения мероприятия станет Левитан-холл. Здесь пройдут пленарные сессии, круглые столы и обсуждения основных вопросов. Ключевой темой "Золотого кольца" организаторы назвали кластерную политику как основу стратегии развития экономики регионов.

Читайте также: В Ивановской области прошел Совет при Президенте РФ

Ежегодно для участия в форуме приглашаются руководители федеральных министерств и ведомств, губернаторы, руководители крупнейших российских компаний, финансовых институтов. В этом году Ивановская область ждет более 200 участников из российских и иностранных компаний.

Читайте также: В Ивановской области сделали ставку на развитие индустриальных парков

Напомним, в 2013 году в Международном форуме "Золотое Кольцо" участие приняли представители из Германии, Белоруссии, Казахстана, Турции, а также из российских регионов: Москвы и Московской области, Вологды, Ярославля, Кирова, Нижнего Новгорода, Владимирской, Тульской, Костромской областей.

Деловую программу форума традиционно составляют сессии по актуальным вопросам региональной экономической политики, промышленной политики в России на современном этапе. Основная цель форума — обмен опытом и технологиями в реализации региональной социально-экономической политики и проектов регионального развития в области инфраструктуры, промышленности и инновационных кластеров.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы