Источник Правда.Ру

РЖД приостановят продажу билетов на Украину

Российские железные дороги договорились с украинской стороной о приостановлении продажи билетов на Украину с определенным условием, заявил вице-президент РЖД  Михаил Акулов.

По словам Михаила Акулова, основным условием приостановления продаж является их возобновление за тридцать суток до момента отправления поезда.

Читайте также Россия и Украина могут прекратить железнодорожное сообщение

Напомним, до этого госадминистрация украинского железнодорожного транспорта - «Укрзализныця» - осуществила приостановку с 27 мая продажи билетов в предварительном порядке на все курсирующие по украинской территории поезда, среди которых как международные, так и внутренние. Причиной этого стало то, что график движения не был согласован с Крымом.

Ранее телеграммы с просьбой об аналогичной приостановке продажи билетов были направлены компанией «Укрзализныця» Белорусской железной дороге и РЖД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На Украине наступила "арабская весна"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался