Источник Правда.Ру

В российской столице объявлен "оранжевый" уровень опасности

Москву, а также другие регионы Центрального округа в воскресенье ожидает плохая погода - снег с дождем и сильный ветер.

 Непогода надвинется на столицу из-за приближения северо-западного циклона, сообщает телеканал НТВ со ссылкой на  Гидрометцентр  России.  «На воскресенье действует предпоследний, „оранжевый" уровень опасности погоды. Этот уровень означает, что есть вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», отметили метеорологи.  

В центральную Россию придет зима: 15 ноября похолодает, выпадет снег, а ветер  усилится  до 15-17 м/с. Местами будет метель, гололед, налипание снега на линии электропередач. Граждан призывают проявлять максимальную осторожность как за рулем, так и во время пеших прогулок. 

Напомним, ранее синоптики прогнозировали похолодание и снегопад 9 ноября, но на протяжении последних дней в столичном регионе стоит необычайное тепло.  

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грозит ли нам голод?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался