Источник Правда.Ру

РЖД вводит дополнительные меры безопасности на транспорте

Руководство РЖД после терактов во Франции ввело дополнительные меры безопасности на объектах железнодорожного транспорта в связи рекомендациями Министерства транспорта РФ.

Как пишет ТАСС со ссылкой на сообщение компании, "приняты дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на наиболее важных объектах железнодорожного транспорта и объектах с массовым пребыванием людей. Усилен контроль за соблюдением мер безопасности на территориях вокзалов, станций, путях отстоя пассажирских составов и на маршрутах движения поездов".

В компании также отметили, чтто в настоящее время с работниками вокзальных комплексов, локомотивных и поездных бригад проводятся специальные инструктажи с целью повышения бдительности и отработки действий в случае внештатных ситуаций, отмечают в компании.

Напомним, 13 ноября боевики ИГ совершили атаку на Париж, убив более 150 человек, среди которых большинство - захваченные в театре Bataclan заложники.  Ответственность за теракты на себя взяло "Исламское государство". Власти Франции ввели в стране режим чрезвычайного положения, в Париж введена армия, а границы с соседними странами перекрыты.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался