Источник Правда.Ру

Пенсии в России выплатили до Нового года

Пенсии в России выплатили до Нового года. 308102.jpeg

Сегодня многих пенсионеров порадовали смс-сообщения о переводе им январской пенсии. Суммы посчитаны по новому правилу — в баллах, при этом цена одного балла в 2015 году составляет 64 рубля 10 копеек. Меньше пенсия из-за этого не стала, пишет "Российская газета".

Смс-сообщения по сотовой связи начали отправлять с 27 декабря, но не всем, а тем, кто получает пенсию в первых числах каждого месяца. Остальным переведут деньги или принесут по обычному графику. С 1 февраля пенсионные выплаты проиндексируют в соответствии с показателем инфляции за 2014 год.

Трудовая пенсия трансформируется в страховую и накопительную части. При расчете по новой формуле первым будет использоваться индивидуальный пенсионный коэффициент или, иными словами, — пенсионный балл. В них будет оцениваться каждый год трудовой деятельности человека.

Читайте также:

Новый год опровергает законы экономики

Пенсии в 2015 году проиндексируют по фактической инфляции

Юань и рубль начали наступление на доллар

Спекулянтов накажут, но цены все равно вырастут

Ждет ли Россию буря протестов

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дети заплатят за старость родителей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа