Источник Правда.Ру

Начальник уголовного розыска Петербурга разбился в аварии

В ночь на среду на Кольцевой автодороге во Всеволожском районе Санкт-Петербурга произошла авария, в результате которой погиб начальник отдела уголовного розыска УМВД России по Московскому району.

На месте ДТП столкнулись два автомобиля. За рулем одной из машин был сотрудник полиции. Водители вышли из автомашин для выяснения обстоятельств произошедшего, а в этот момент в машины врезалась другая иномарка. "Мицубиси-Ланцер" совершила наезд на полицейского, который от полученных травм скончался на месте. 29-летний водитель "Мицубиси" и два его пассажира госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы