Источник Правда.Ру

С 1 июня повысятся пособия на детей в Волгограде

С 1 июня базовый размер пособия на ребенка в Волгоградской области повышается со 140 до 200 рублей. Увеличивается пособие на детей одиноким мамам с 280 до 400 рублей. Повышаются также размеры пособий на детей военнослужащих срочной службы и на детей разыскиваемых родителей с 210 до 300 рублей.

В Волгоградской области эти пособия ждут 208 тысяч детей. Они воспитываются в семьях, совокупный доход которых не превышает прожиточный минимум (4011рублей).

Повышение размеров выплат потребует дополнительных затрат из бюджета региона в размере 180 млн. рублей до конца года. Всего из областной казны на данные пособия в этом году будет направлено 577 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке