Источник Правда.Ру

За отвратительные дороги городским чиновникам грозят штрафы

В июне 2008 года администрация Златоустовского городского округа Челябинской области заключила с обществом с ограниченной ответственностью "Авангард" муниципальный контракт на проведение текущего ямочного ремонта автомобильных дорог и тротуаров. Работы должны были завершиться в октябре текущего года.

В июне было произведено частичное снятие дорожного покрытия, вырезан верхний слой асфальта. Однако даже в декабре выбоины не были заделаны, вдоль проезжей части орбразовался беспорядочный "склад" из пластов вырезанного асфальта.

Читайте также: Депутаты нашли в России 5% хороших дорог 

За десять месяцев уходящего года на этом участке автодороги зарегистрировано 70 дорожно-транспортных происшествий. Одной из причин высокой аварийности являлось неудовлетворительное состояние проезжей части. Все сигналы в адрес администрации Златоустовского городского округа о сложившейся ситуации игнорировались.

Читайте также: Абаканских чиновников будут судить за скользкие дороги 

По просьбе УВД Златоуста к решению проблемы была подключена прокуратура. Прокурором города Златоуста в отношении заместителя главы Златоустовского городского округа возбуждено дело по статье 12.34 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях ("Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог"), по результатам рассмотрения которого он оштрафован на две тысячи рублей, сообщает Polit74.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН