Источник Правда.Ру

Россия заняла 10-е место в рейтинге счастливых трудящихся

Россияне разместились на 10-й строчке списка самых счастливых рабочих в мире: такой рейтинг подготовила шведская компания Universum, сообщает британская газета The Independent.

В общей сложности эксперты опросили 250 тысяч специалистов в 55 странах. Учитывались такие факторы, как удовлетворенность сотрудника своей нынешней работой, вероятность рекомендации сотрудником своего нынешнего работодателя и заявленный уровень лояльности своей работе.

Самыми счастливыми оказались бельгийцы, норвежцы и специалисты из Коста-Рики. Четвертое место досталось Дании, пятое - ЮАР, шестое - Австрии. Далее следуют Швейцария, Греция и Чехия. Замыкает топ-10 Россия. В конца рейтинга представлены Марокко, Нигерия и Япония.

Ранее Правда.Ру писала, что Россия признана одной из самых креативных стран мира - в рейтинге, где рассматривалось 139 стран, наша страна заняла 38-е место. Лидерами рейтинга являются Австралия, США и Новая Зеландия. Данное исследование было проведено канадским Martin Prosperity Institute, который возглавляет известный философ и автор понятия "креативного класса" Ричард Флорида.

А в конце сентября этого года Россия возглавила Топ-10 образованных стран. После нее в списке оказались Канада и Япония. США и Великобритания в этом списке занимают пятое и седьмое места соответственно.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы