Источник Правда.Ру

Школьник-таджик насмерть избил одноклассника во время урока

В одной из школ села Мискинобод, в 50 километрах к востоку от Душанбе потасовка школьников во время недолгого отлучения учителя из класса окончилась трагедией. Девятиклассник одним ударом в область сердца убил своего одноклассника, который попросил его вести себя потише. Учитель биологии в это время покинул класс, чтобы ответить на звонок мобильного телефона.

Полиция задержала подростка, нанесшего смертельный удар, его доставили в ОВД Файзабадского района. Преднамеренность действий ученика и другие обстоятельства происшествия выясняют следователи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии