Источник Правда.Ру

На Дальнем Востоке в этом году не будет военного призыва

Как заявил замначальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Евгений Бурдинский, Минобороны не будет проводить в этом году призыва в армию тех, чьи семьи пострадали в результате паводка на Дальнем Востоке.

Бурдинский отметил, что начальник штаба Восточного военного округа уже получил указание проанализировать по каждому субъекту России количество людей призывного возраста - кого можно призвать, а кого нет. Если, например, семья сильно пострадала от паводка или одинокой матери не на кого опереться, кроме сына, то такой призывник не будет призываться для исполнения воинской обязанности.

Бурдинский добавил, что план по призыву в 2013 году будет полностью выполнен даже несмотря на это решение.

В результате экстремального паводка на Дальнем Востоке пострадали около 100 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии