Источник Правда.Ру

Тюменский студент заплатил за разборки на свежем воздухе

В Тюмени в ночном клубе возник конфликт между 20- летним студентом и 32- летним мужчиной. Обе стороны вышли разбираться на свежий воздух.

После чего, студент, как он заявил для возмещения морального вреда, отобрал у безработного мужчины его сотовый телефон, и сказал, что теперь инцидент исчерпан. Лишь на следующий день, придя в себя, потерпевший решил обратиться за помощью в милицию.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий при попытке сбыть похищенный мобильник студент был задержан с поличным и доставлен в дежурную часть Центрального УВД. За содеянное ему придется ответить по всей строгости закона. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Тюменской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке