Источник Правда.Ру

"Захватчика" белгородского банка оставили под арестом вопреки адвокату и прокурору

Белгородский областной суд оставил под арестом Александра Вдовина, ворвавшегося с оружием в отделение банка "Западный", отклонив ходатайство и его защиты, и прокурора.

"Открытость и дерзость противоправных действий, совершенных Вдовиным в утреннее время, в центре города в людном месте, рядом с детскими учреждениями, применение подозреваемым при захвате заложников оружия, его демонстрация, подвергало опасности окружающих, — пояснила помощник председателя Белгородского областного суда Ирина Сазонова. — Его поведение указывало на то, что он сознательно допускал развитие любых негативных событий, в том числе связанных с причинением вреда окружающим и гибелью людей".

Читайте также: Захватчик "Западного": Я не считаю свой поступок неадекватным

Позицию адвокатов в суде поддержал прокурор, предложив взять Вдовина под домашний арест, однако суд не согласился с доводами сторон.

"Апелляционная инстанция оставила без изменения постановление Октябрьского районного суда города Белгорода, которым Вдовин заключен под стражу до 21 июня 2014 года", — сказала Сазонова.

Как вы считаете, что будет с Александром Вдовиным? Как вы оцениваете решение суда?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии