Источник Правда.Ру

Из-за сообщения о бомбе объявлена эвакуация в трех ТЦ Новосибирска

В Новосибирской области из трех торговых центров эвакуируют людей из-за сообщения о бомбе. Как сообщили в региональном ГУ МЧС России, в 15.25 по местному времени поступило сообщение от анонимного источника о минировании магазина "Ашан".

По решению ГУ МВД России по Новосибирской области производится эвакуация из торговых центров, находящихся по адресам: Ватутина, 107, Курчатова, 1, Фрунзе, 238.

Во все магазины отправлены кинологические расчеты для поиска посторонних предметов. Проводятся следственные и специальные мероприятия по установлению личности звонившего. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Диверсия на железной дороге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался