Источник Правда.Ру

Найдена одна из пропавших в Приморье школьниц

В Приморье полицейские разыскали одну из четырех несовершеннолетних девушек, которые самовольно покинули социально-реабилитационный центр во Владивостоке.

Как сообщили в краевой полиции, благодаря помощи местных жителей в селе Анучино найдена 14-летняя Юлия Шульгина.

Остальные несовершеннолетние, предположительно, скрываются на территории Артемовского городского округа. В полиции отметили, что девушки находятся в трудной жизненной ситуации, склонны к бродяжничеству, совершению мелких преступлений. Одна из девочек находится в розыске и является подозреваемой по уголовному делу за совершение кражи.

Как сообщала "Правда.Ру", на прошлой неделе стало известно о побеге с территории реабилитационного центра "Парус надежды" четырех подростков. Установлено, что вечером 21 марта они отжали оконную раму на первом этаже центра, взломали висячий замок металлической решетки и скрылись в неизвестном направлении.

Полиция по Владивостоку просит сообщить все, что известно о месте нахождения девочек. На сайте размещены ориентировки. Разыскиваются Татьяна Алексеенко, 1998 года рождения, Елена Чернова и Сабина Адгезалова, обе 1996 года рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Девушки-подростки напали на полицейских
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы