Источник Правда.Ру

За шпионаж во время подготовки Олимпиды в Сочи осуждены четверо

За шпионаж  во время подготовки Олимпиды в Сочи осуждены 4 человека. 307924.jpeg

По обвинению в шпионаже и государственной измене во время подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 в Краснодарском  крае осуждены четыре  человека. Об этом  журналистам сообщил прокурор региона Леонид Коржанека. Имена осужденных не упоминаются.

Три уголовных дела были возбуждены по статье УК РФ "Шпионаж", еще одно дело - по статье "Государственная измена", сказал он.

Судом доказано, что осужденные осуществляли разведывательную деятельность в пользу одного из соседних государств. Суд приговорил их на сроки от 6 до 12 лет лишения свободы, отметил прокурор.

Читайте также:

По подозрению в компьютерном шпионаже арестованы 15 хакеров из разных стран

Ордер на арест Ассанжа оставлен в силе

Самый большой взрыв вызвала трусость

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Израиль простит США за шпионаж?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий