Источник Правда.Ру

Российский десант высадился в Белоруссии для совместных учений

Десантно-штурмовое подразделение Псковского соединения ВДВ начало учения с аэромобильными подразделениями Белоруссии в Витебской области, сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ подполковник Евгений Мешков.

"Активные действия и боевые стрельбы будут проводиться с 29 по 30 сентября на полигоне «Лосвидо» Витебской области после предварительной подготовки участвующих подразделений дружественных стран", - приводит РИА Новости слова Мешкова.

Правда.Ру ранее информировала о том, что подразделения мотострелков и артиллеристов в Оренбургской области были задействованы в учениях с боевой стрельбой. Более трех тысяч военнослужащих тренировались действовать под прикрытием огня артиллерии, использовать разрывы и промежутки в обороне противника, развивать наступление в глубину.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался