Источник Правда.Ру

Под Вологдой горит 60-тонная цистерна с бензином

В районе станции Лоста в Вологодской области по неизвестным причинам загорелась цистерна с бензином емкостью 60 тонн.

На место прибыли пожарные и спасатели. Сотрудники полиции организовали оцепление вокруг опасной территории. Железнодорожники на данный момент пытаются расцепить вагоны товарного состава, чтобы нет допустить дальнейшего распространения огня.

По данным правоохранительных органов горящая цистерна не представляет угрозы местному населению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа