Источник Правда.Ру

В Свердловске ж/д начальник брала деньги за туалет

Незаконную предпринимательскую деятельность начальника железнодорожного вокзала пресекли сотрудники ОБЭП Среднеуральского УВДТ. Они установили, что начальник железнодорожного вокзала станции Свердловской области занималась незаконной предпринимательской деятельностью.

54-летняя женщина с целью извлечения выгоды организовала работу платного туалета в помещении станции, без оформления надлежащих документов. Заведение обслуживало пассажиров в период с января по май 2008 года, в результате чего, была извлечена выгода в сумме около 50 тысяч рублей.

В настоящие время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела “Незаконное предпринимательство”. Об этом сообщает пресс-служба Среднеуральского УВДТ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке