Источник Правда.Ру

Шойгу: Россия отвела войска от границы с Украиной

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил об отводе российских военных от границы с Украиной, говорится в заявлении пресс-службы Минобороны России.

Шойгу в разговоре с министром обороны Чаком Хейгелом пояснил, что перспектива жестких силовых действий против мирного населения вынудила российскую сторону объявить о начале масштабных военных учений на национальной территории в регионах,примыкающих к границам с Украиной.

Читайте также Сергей Шойгу: Россия начала военные учения на западной границе из-за Украины

"Это решение было обнародовано публично. Однако как только украинские власти заявили об отсутствии намерений использовать регулярные воинские части против безоружного населения, российские подразделения были возвращены в места их постоянной дислокации", - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны России.

При этом Шойгу опроверг наличие на украинской территории российских диверсионно-разведывательных групп, "якобы дестабилизирующих ситуацию в юго-восточных регионах".

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа