Источник Правда.Ру

Продуктовый гастроном взлетел на воздух в Дагестане

В дагестанском Хасавюрте 27 сентября прогремел взрыв в небольшом продуктовом гастрономе "Премьера" на улице Датуева. Трое неизвестных в масках вошли в магазин около 23:15, положили на прилавок взрывное устройство, вывели продавщицу из помещения и взорвали бомбу.

В здании вспыхнул пожар, который удалось потушить, спустя некоторое время, однако торговой точке нанесен значительный ущерб.

По информации следователей известно, что таким способом бандиты намеревались запугать владельца магазина, чтобы тот стал делать взносы на "джихад".

Район ЧП оцеплен, ведутся поиски злоумышленников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался