Источник Правда.Ру

Молодые хулиганы катались по центру Томска на угнанном катке

В центре Томска сотрудники ДПС задержали двух молодых людей 1991-го и 1992-го годов рождения, которые угнали асфальтовый каток и катались на нем по городу.

Парни сообщили в отделении, что самостоятельно завели каток, оставленный возле дома №43 по улице Советской, и поехали на нем кататься. В центре Томска, завидев полицейских, они выпрыгнули из транспортного средства и попытались скрыться в соседних дворах. Каток между тем, по счастливому стечению обстоятельств не нанес существенного вреда: он съехал на газон, где забуксовал.

Теперь полицейские составляют в отношении данных лиц протокол о нарушении правил правопорядка, а каток поместили на спецстоянку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы