Источник Правда.Ру

На Урале осудили зачинщика волнений в колонии

Организатора массовых беспорядков в колонии номер 62 города Ивдель Свердловской области суд приговорил к 13 годам лишения свободы.

Остальных зачинщиков, признанных виновными в подстрекательстве, организации волнений в колонии и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью осудили на сроки от шести до десяти лет. Трое зеков выплатят штрафы по 150 тысяч рублей родственникам заключенного, погибшего во время бунта.

Ранее сообщалось, что в начале августа, пятеро фигурантов этого дела прибыли на заседание суда пьяными и устроили дебош.

Беспорядки в 62-й уральской колонии произошли ночью 2 апреля 2011 года. Один заключенный погиб, 14 получили телесные повреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа