Источник Правда.Ру

"Царство вечной мерзлоты" приросло "бриллиантовой комнатой"

На днях в якутском "Царстве вечной мерзлоты" состоялось торжественное открытие галереи "Бриллиантовая рука". Этот проект Национальной туристской компании "Якутия" и группы компаний "ЭПЛ Даймонд" объединил два самых известных бренда Якутии — вечную мерзлоту и якутские бриллианты.

Встречал гостей сам Повелитель холода Чысхаан и Госпожа Зима. После обряда алгыса всех гостей пригласили внутрь ледяной резиденции, столбик термометра в которой, не поднимается выше -14.

Главными экспозициями стали ювелирные украшения. выточенные изо льда, каждое из которых имеет настоящий прототип производства знаменитой ювелирной компании.

В "Бриллиатовой комнате" представлены лучшие произведения якутских резчиков по льду и ювелиров. Кроме того, пройдет еще и "Бриллиантовая неделя", на которой можно будет увидетьн е только достижения в алмазной отрасли, но и работы огранщиков и ювелиров.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался