Источник Правда.Ру

Пермский хирург-педофил предстанет перед судом

В Перми состоится суд над детским хирургом городской больницы, который обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе МВД России.

35-летний врач был задержан полицейскими на рабочем месте в апреле 2012 года после того, как в правоохранительные органы обратилась мать ребенка. Когда ее дочь отходила от наркоза после операции, она почувствовала, что ее раздевают. В тот момент школьница не могла ни кричать, ни сопротивляться. Позже она обо всем рассказала родителям.

Хирург пытался отрицать свою вину, однако в его личных вещах оперативники нашли фотоаппарат со снимками детей. Выяснилось, что девочка была не единственной его жертвой.

Уголовное дело в отношении врача передано в суд. Ему инкриминируется 34 эпизода преступной деятельности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Педофилы: убивающие детство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке