Источник Правда.Ру

Роскомнадзор заблокировал YouTube

Роскомнадзор заблокировал YouTube. Экран ноутбука с сайтом youtube

Российские интернет-пользователи сегодня вечером пожаловались на блокировку доступа к сайту видеохостинга YouTube. По словам блогеров, доступ запрещен у абонентов провайдеров "Ростелеком", YOTA и "Дом.ру".

Позже на официальном сайте Роскомнадзора появилось сообщение о блокировке сайта за нарушение авторских прав. По данным ведомства, доступ ограничен по решению Московского городского суда.

При этом в техподдержке "Дом.ру" сообщили, что блокировка связана с технической ошибкой, которая сейчас устраняется. Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский рассказал изданию, что ничего не знает о блокировке YouTube, и если бы инициатива исходила от его ведомства, был бы в курсе происходящего. Сообщает сайт ren.tv

Читайте также:

Обойти блокировку? Помогут "Яндекс" и Роскомнадзор

"Яндекс" показывает язык Роскомнадзору

Россия без "Твиттера": насколько это реально?

Как побороть телефонных мошенников

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


У "Луркоморья" сайт закрыли
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы