Источник Правда.Ру

В России уже построены все технопарки

В России уже построены все технопарки. 307750.jpeg

Министр связи и коммуникаций РФ Николай Никифоров отметил, что в России построены все технопарки высоких технологий по федеральной программе, действие которой истекает 31 декабря. По его словам, теперь "дело за предпринимателями, учеными и инженерами", сообщает ТАСС.

Николай Никифоров заявил об этом в Пензе во время посещения технопарка "Рамеев". По его словам, все объекты возведены в срок и в рамках выделенного финансирования. Предприниматели, ученые и инженеры должны прийти на производственные площади технопарков, создать рабочие места с достойной зарплатой и отечественные продукты с высокой добавленной стоимостью.

Программа "Строительство технопарков высоких технологий" начала действовать с 2006 года, в 2013 году было введено в строй 7 технопарков, в этом году - еще пять.

Читайте также:

Комиссия минкомсвязи будет выявлять запрещенную информацию

Минкомсвязи будет стыдить прессу за употребление "в Украине"

Минкомсвязь: Apple должна изменить свою техническую политику в России

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Утечка мозгов" прекратится
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался