Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге школьники «разували» машины

В Екатеринбурге задержаны два школьника, ученики 7-го и 8-го классов, которые месяце «разули» две автомашины, оставленные хозяевами ночью на улице без присмотра. Первой добычей стала пара колес с автомашины «Лексус».

Затем стоявший во дворе дома ВАЗ-2112 этой ночью лишился сразу всех четырех колес. Раззадоренные легкой наживой, третью попытку приятели откладывать на долго не стали, и вышли на дело уже через три дня. Причем с выбором места охоты думали тоже не очень долго и отправились в соседний двор.

В 3 часа ночи, когда дело было практически сделано, колеса символически держались на одном болте, и оставалось только что-то подставить под днище автомашины, чтобы ВАЗ-2114 не рухнул на землю, появился хозяин автомашины. Мужчина успел схватить воришку помладше и вызвал милицию.

Второго подозреваемого оперативники и инспектор ПДН задержали уже утром. Родители были в полном недоумении, когда воскресным утром на пороге квартиры появились милиционеры. Такого сюрприза от сына они явно не ожидали.

Никаких нареканий в школе, спортсмен-разрядник, а недавно еще и сообщил, что на подработку устроился в шиномонтажную мастерскую недалеко от дома. На деньги родителей сын даже приобрел необходимые инструментым - разводной ключ и домкрат.

Отсутствие детей дома по ночам родителей не беспокоило. Семьи были хорошо знакомы, мальчики выросли в одном дворе и нередко отпрашивались у родителей друг к другу ночевать. Таким образом, до поры до времени все было шито-крыто, сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Наталия Швецова Либералы решили вызвать дух КСО
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Сергей Королев(Google) CNN: США пора капитулировать перед Россией
Иваныч ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
вячеслав судаков Либералы решили вызвать дух КСО
Василий Красников Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые нашли необычную связь между обрезанием и ВИЧ
Василий Красников В Германии сформировался культ личности Меркель
Сергей Кравцов(Mail.Ru) МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
вячеслав судаков Болгария в вопросе газа переросла свой мазохизм?