Источник Правда.Ру

Игорь Шувалов: В России слишком много мегапроектов

Первый заместитель премьер-министра Игорь Шувалов заявил на деловом завтраке в рамках сочинского международного инвестиционного форума, что необходимо притормозить темпы создания мегапроектов в стране. Политик подчеркнул, что общество может прийти к недовольству от навязанных правительством дорогостоящих мегапроектов.

Напомним, что в этом году закончилась реализация мегапроекта Казанской универсиады, на которую было потрачено 47 миллиардов рублей. В 2014 году в Сочи пройдут зимние Олимпийские игры, их стоимость оценивается почти в полтора триллиона. На 2015 год запланирован старт Королевских гонок в классе "Формула-1", в 2016-м в Москве пройдет чемпионат мира по хоккею, а в 2018-м Россия примет чемпионат мира по футболу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа