Источник Правда.Ру

Нарышкин: Сделки по Савченко не будет

Нарышкин: Сделки по Савченко не будет. 310121.jpeg

Никакого торга, связанного с освобождением  украинской летчицы Надежды Савченко быть не может, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин, отвечая на вопрос одного из журналистов, который поинтересовался, действительно ли, как сообщают некоторые СМИ, Россия готова пойти на освобождение Савченко при снижении санкционного давления на РФ.

"Я боюсь, что этот вброс мог быть сделан со стороны украинской делегации. К сожалению, там сейчас все продается и покупается; только там мог быть предложен такой циничный обмен", - сказал спикер Госдумы журналистам в рамках работы зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

"Эта проблема может быть решена только правовым путем, и никакой сделки быть не может", - подчеркнул Нарышкин.

Он отметил, что сейчас проводятся предусмотренные российским законодательством следственные действия. "Если в действиях гражданки Савченко не будет установлена ее вина как соучастницы убийства российских журналистов, она будет отпущена на свободу", - подчеркнул Нарышкин, отметив, что любое правовое государство поступает именно таким образом.

Читайте также:

Украинский каратель искал в России спасения от зубной боли

Минобороны РФ: украинские военные пережили "люстрацию мозга"

ООН обвинила Украину в "неизбирательном" расстреле мирных жителей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"У летчицы Савченко не может быть никакого иммунитета"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии