Источник Правда.Ру

Суд заставит администрацию Волгограда починить дороги

Суд Волгоградской области подтвердил вердикт Центрального суда Волгограда, который обязал администрацию города немедленно привести в порядок дороги в столице региона.

Ранее в вышестоящую инстанцию с требованием немедленного ремонта обратилась прокуратура города. Мэрия заявила, что уже заключила договоры о ремонте дорожного покрытия, что, по ее мнению, и является основанием для обжалования.

Судебная коллегия области, впрочем, отвергла предположения мэрии, что этот аргумент может стать значимым при обжаловании приговора.

Читайте также: Российские дороги затягивает в черную дыру

Городские власти должны были по решению суда провести ремонт автотрасс от ул. Кубанская до ул. Хиросимы по ул. Пархоменко, в границах ул. 7-ой Гвардейской Дивизии - ул. Володарского по ул. Коммунистическая и в границах ул. Рокоссовского - ул. Балонина по ул. Голубинская, однако не выполнили этого требования. Удастся ли суду добиться от мэрии ремонта дорог?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Проблему дорог решат без дураков?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии