Источник Правда.Ру

Молодые жительницы Твери снабжали город "клубными" наркотиками

Сотрудники управления наркоконтроля Твери накануне перекрыли канал поставки наркотиков в область. Наркодилерами оказались две молодые безработные женщины 26 и 29 лет, воспитывающие малолетних детей.

После двух месяцев наблюдения за процессом наркоторговли стражам порядка удалось выявить канал поставки из Санкт-Петербурга в Тверскую область "клубного" наркотика, который распространялся в увеселительных заведениях областного центра.

Как сообщает «Тверское информационное агентство» со ссылкой на управление общественных связей Управления ФСКН по Тверской области, молодые женщины пользовались чужими паспортами при покупке железнодорожных билетов из Твери до Санкт-Петербурга, покупали наркотик в Северной столице и первым же поездом возвращались обратно.

Наркокурьерш поймали с поличным: на перроне тверского вокзала прибывший из Петербурга состав встретили сотрудники правоохранительных органов. При обыске в карманах одежды задержанных было обнаружено около 60 граммов метамфетамина и 45 таблеток запрещенного сильнодействующего вещества хлорфенилпиперозина.

Комментарии
Комментарии