Источник Правда.Ру

Самарский гаишник нашел в бумажнике водителя поддельную купюру

Около дома по улице Ново-Садовая в Самаре 25 декабря были задержаны трое уроженцев Армении. Инспектор ГИБДД совершенно случайно при обычной проверке документов на машину увидел в бумажнике у водителя купюру достоинством 1000 рублей, которая почему-то сразу вызвала у него подозрение.

Интуиция, как выяснилось, инспектора не подвела. При досмотре автомобиля у армян были обнаружены и изъяты 14 поддельных купюр достоинством 1000 рублей (основная часть - серии ОМ), сообщает пресс-служба самарской милиции.

Подняли базу данных по подобным преступлениям, и выяснилось, что накануне, 23 декабря, те же самые граждане на территории Кировского района Самары дважды разменяли в магазинах поддельные деньги (о фальшивке продавцы сообщали в милицию cразу же после того, как обнаруживали подделку) и несколько раз в торговых точках менять купюры отказывались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН