Источник Правда.Ру

Кубанский убийца сознался в содеянном

Задержанный 26 ноября по обвинению в убийстве собственной семьи Евгений Марушко дал полиции признательные показания.

Однако, скрываясь в лесах более недели от правосудия, 39-летний мужчина вышел к людям, вовсе не за покаянием, а чтобы попросить сигарет.

По информации правоохранителей, 16 ноября пришел в дом бывшей жены в станице Староминская, чтобы выяснить отношения с ее зятем. "При этом у него имелся нож. В ходе конфликта подозреваемый нанес оппоненту множественные удары ножом по телу, убив его. Данный факт увидели вышедшие на улицу родственницы погибшего, которые забежали в дом. Марушко проследовал за женщинами в дом, где также нанес им удары ножом, в том числе и малолетней девочке, после чего скрылся", — сообщили в СК.

Трое взрослых скончались на месте, девочка 12 лет умерла от ранений в больнице. Уцелел только новорожденный младенец, которого укрыла от ножа убийцы своим телом мать.

Как писала "Правда.Ру", для поимки злоумышленника был задействован весь личный состав отдела МВД России по Староминскому району, а также более 600 представителей общественности и 84 казака. Искали кровавого тирана и с воздуха.

По мнению психологов, человека толкают на преступление, в частности на убийство, следующие качества личности: страх, агрессия, безжалостность, а главное - самооценка ниже нуля. Где, по-вашему, проходит та грань, которая приводит в действие «спусковые механизмы» и преступник исполняет замысел?

 


Мужчина зарезал свою семью в Бирюлево
Комментарии
Комментарии