Источник Правда.Ру

Мощный циклон превращает Дальний Восток в гигантский сугроб

На Дальнем Востоке во вторник, 26 ноября, лютует мощный снежный циклон, пришедший накануне из Китая.

Метель со скоростью ветра до 22 метров в секунду и рекордные осадки почти полностью парализовали транспортное сообщение в Еврейской автономной области. Полиции пришлось перекрыть для движения участок федеральной трассы "Амур", проходящей через эту местность.

В столице ЕАО Биробиджане службы экстренного реагирования приведены в режим чрезвычайной ситуации. На город обрушилась месячная норма снега всего за несколько часов. На дороги выведено 24 единицы спецтехники, которая пытается расчистить снежные завалы.

Как вы думаете, мощные циклоны, заметающие снегом и заливающие дождем Европу и Россию, это аномалия или нормальные атмосферные колебания климата? Поделитесь своим мнением в комментариях?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аномальный снегопад на Камчатке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий