Источник Правда.Ру

Товарняк с пропаном опрокинулся под Костромой

В Костромской области в 400 метрах от станции Буй семь вагонов с пропаном товарного поезда сошли с рельс. Один из них перевернулся. Об утечке опасного газа пока не сообщается. Товарняк, состоящий из 100 вагонов блокировал железнодорожное движение.

На место ЧП немедленно прибыли спасательные и ремонтные бригады. Несмотря на то, что угрозы взрыва, по данным МЧС, не было район оцеплен полицией, перекрыты автодороги, а из близлежащего города Буй были эвакуированы порядка трех тысяч человек.

Причины произошедшего устанавливают специалисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Поезд с химикатами рухнул с моста
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы