Источник Правда.Ру

Власти Крыма с нетерпением ждут украинских "горе-освободителей"

Крым с нетерпением ждет горе-освободителей из спецподразделения Национальной гвардии Украины, чтобы растолковать — полуостров окончательно стал частью России. Такое заявление сделал в пятницу первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что киевские власти готовят операцию по возвращению Крыма. По словам Авакова, в настоящее время Украине предстоит воссоздать армию, Нацгвардию и полицию, и "тогда, при наличии нашей воли, Крым будет с нами".

"Мы уже ждем с нетерпением этих горе-освободителей. Их заявления — это просто бред. Они не тем занимаются, лучше бы занялись решением повседневных трудностей, связанных с неэффективным украинским руководством и падением экономики", — ответил на это Шеремет.

Первый вице-премьер назвал заявление Авакова пиар-акцией украинских властей, чтобы обратить на себя внимание и "выдурить у своих заокеанских друзей очередной транш".

"Крым окончательно и бесповоротно, согласно требованиям российского, украинского и международного законодательства, по итогам волеизъявления населения вошел в состав России", — подчеркнул Шеремет.

Крым вновь стал российским регионом после проведенного там весной 2014 года референдума. Тогда большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Аваков готовит армию для вторжения в Крым
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
Samvel Z. Harutyunyan Россия и Турция — брак по расчету?
Ольга Сергиенко Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Саныч Сан "Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину
Леонид Котин Мисс невозмутимость: Ведущая пережила арест в прямом эфире
Два Давыдов Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Два Давыдов Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
uhep Киев начал подсказывать украинцам, как лучше попасть на отдых в Крым
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
facebook_271701559877191 МОК нашел допинг у 98 медалистов Олимпиад в Пекине и Лондоне
Юрий Котов(vkontakte) Детская наркомания: Почему родители молчат