Источник Правда.Ру

Турагентство Sunny Sky Travel проверяют следователи

Турагентство Sunny Sky Travel проверяют следователи. 307535.jpeg

Проверка по фактам возможных  мошеннических действий руководства турагентства Sunny Sky Travel начата петербургскими следователями, сообщает СК РФ.

Узнав накануне, что турфирма объявляет о приостановке своей деятельности, клиенты сразу обратились в правоохранительные органы с требованием возбудить дело в отношении ее руководства.

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) отметили, что компания Sunny Sky Travel работала на рынке 6 лет и имела хорошую репутацию. Однако в августе этого года владелица турагентства продала его. Новым владельцем турагентства (не исключено, что номинальным) стал бывший сотрудник правоохранительных органов из Архангельска, в то время как делами фирмы занимался его родственник.

Теперь главным следственным управлением СК РФ по Санкт-Петербургу осуществляется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление наличия в действиях сотрудников турагентства Sunny Sky Travel признаков мошенничества. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также:

Туроператоры не продают новогодние "горящие туры" из-за снижения спроса

Дмитрий Даниленко: Адекватные туроператоры сейчас должны снижать предложение

В офисе компании BP в Москве идут обыски

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как спасти отпуск от туроператоров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии