Источник Правда.Ру

Таможенники в Домодедово подозреваются во взятке

24 апреля в аэропорту "Домодедово" полиция блокировала всю таможенную смену, сообщил начальник управления по связям с общественностью Федеральной таможенной службы (ФТС) Александр Смеляков.

Смеляков пояснил, что "шсть сотрудников поста Домодедовской таможни удерживаются в течение двух часов людьми, предположительно полицейскими", которые проводят следственный экспериментю

Читайте также Дорога в Домодедово станет частично платной

Чтобы избежать задержек в оформлении улетающих и прилетающих пассажиров, на пост переброшены другие сотрудники таможни, так как задержана вся работающая смена поста, рассказал Смеляков. Позже стало известно. что сотрудников таможни московского аэропорта "Домодедово" подозревают в незаконном получении денег, отметили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


''Домодедово'' продадут?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался