Источник Правда.Ру

Россия передала Франции доказательства поддержки Турцией террористов ДАИШ

Российский Генштаб передал французской стороне данные о том, что Турция перебрасывает боевиков на территорию Сирии.

"Генерал армии Герасимов представил информацию о продолжающемся разграблении природных богатств Сирии, средства от продажи которых направляются на финансирование ДАИШ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда - прим. ред.), а также о роли Турции в этом процессе. Были представлены данные о фактах переброски турецкой стороной боевиков в северные районы Сирии для пополнения рядов террористов", - сообщили в Генштабе РФ.

Ранее Россия представляла доказательства закупки нефти у боевиков Турцией, однако турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган отмел все обвинения, добавив, что готов уйти в отставку, если его вина в пособничестве террористам будет доказана.

Российские летчики в Сирии продолжают бомбить нефтяные объекты боевиков, нанося тем самым огромный ущерб террористам, а также Турции, которая по данным российской разведки, закупает нефть у боевиков.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Турция должна готовиться к российскому ответу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался